Skip to main content

PUPUS

.

Aku tak mengerti, rindu ini terasa begitu hebat.
Hingga ingin kukatakan :
" aku mencintaimu, lebih dari yang kau tau. Walau kau tak akan pernah tau, sampai kapanpun "

Hati ini, telah kupersembahkan.
Dan aku rela hidup ini hanya untukmu.
Namun sekarang kamu diam, membuat aku sesak.
Oh kasih ...

Kini baru ku sadari, Selama ini kau menipuku.
Kau sulit menyatakan cinta, akhirnya kau bilang :
"aku hanya sayang padamu. Sayang adalah yang tak pernah hilang".

Kini kau tarik kembali, ku ingin kau sayang.
Namun kau diam.
Hingga hatiku berkata :
"ternyata, yang selama ini ku lakukan hanyalah bertepuk sebelah tangan "

topang-tegar.jpeg

Hindi ko alam, ito nararamdaman kaya mahusay na pag-asam.
Hanggang Nais kong sabihin:
"Mahal kita, higit sa alam mo. Kahit hindi mo kailanman malalaman, hanggang kailanman"

Puso na ito, mayroon ilaan.
At ako ay handang mabuhay ito para lamang sa iyo.
Ngunit ngayon ikaw ay tahimik, paggawa ako claustrophobic.
Oh pag-ibig ...

Ako ngayon lang natanto, oras na ito sa iyo ginulangan.
Ikaw ay mahirap na ipahayag ang pag-ibig, sa wakas sabihin sa iyo:
"ko lang ang pag-ibig mo. awa ay hindi kailanman mawawala".

Ngayon mo hilahin pabalik, gusto ko sa iyo mahal.
Ngunit ikaw ay tahimik.
Hanggang sa aking puso sabi ni:
"Ito ay lumiliko out, na nagkaroon ako ng ko ay kamay pumapalakpak"


.

Comments

Popular posts from this blog

Peluang usaha es doger yang menjanjikan untung besar

Peluang usaha es doger     es doger adalah minuman sejenis es serut yang berwarna dominan merah. Es doger hampir sama dengan es campur namun teksturnya lebih kasar seperti es yang diserut. Rasanya pun khas dan berbeda dari rasa minuman es yang lain. Es doger memiliki rasa manis sedikit asam dan tentunya sangat segar bila di minum pada waktu cuaca panas. komposisi es doger antara lain adalah es serut, sirup manis, agar-agar, roti, susu kelapa dingin, dan lain2. Komposisi es doger yang khas inilah yanga membuat hati para konsumen jatuh cinta. Es doger biasanya mudah ditemukan di daerah bandung, jawa barat. Yah, walaupun es doger berasal dari cirebon, namun di kota-kota besarpun bisa kita temui. Karena banyak pelaku usaha rumahan yang Menjual es doger yang berasal dari kampung, menuju kota besar. Contohnya seperti di jakarta, malang, dan surabaya. Es doger memiliki rasa yang enak , apabila diminum di tempat-tempat panas bisa dipastikan para peminumnya akan ketagihan ingin memakannya l

Peluang Usaha Manisan Buah Yang Menggiurkan

Peluang Usaha Manisan Buah   Mengenal Manisan Buah Buah-buahan adalah makanan yang dikonsumsi jika ingin mencari asupan vitamin bagi tubuh. Buah-buahan biasanya dikonsumsi secara langsung, namun sering dijadikan sebagai manisan. Manisan buah terbagi menjadi dua, yaitu manisan basah dan manisan kering. Tapi semua orang lebih memilih manisan basah sebagai makanan pencuci mulut, atau sebagai makanan penutup. Karena manisan basah mengandung air gula yang menyegarkan. Sedangkan manisan kering biasanya dijadikan makanan ringan atau sebagai snack meja sehari – hari. Bahan Dan Cara Membuat Manisan Buah bahan-bahan : Manisan buah pada umumnya dibuat dari buah-buahan yang masih setengah matang. Kenapa harus dari buah setengah matang ? Karena manisan buah yang dibuat dari buah setengah matang teksturenya tidak terlalu lembek, tidak terlalu keras, dan tidak terlalu keset. Selain berbahan dasar buah, manisan buah dibuat dengan menggunakan gula pasir, air abu, dan air kapur. Kapur

Usaha bakpau rumahan, langkah pertama yang harus diketahui

Peluang usaha bakpau skala rumah tangga. Kali ini saya akan membahas usaha bakpau skala rumah tangga . Bakpau adalah makanan ringan yang cukup bisa membuat yang lapar menjadi kenyang. Ciri  khas bakpau adalah bentuknya yang bulat serta warnanya yang putih, walau tidak semua berbentuk bulat sempurna. Rasa bakpau hampir mirip dengan roti, namun sedikit lebih kenyal dan padat. Bakpau memiliki isi di dalamnya seperti isi kacang, coklat, madu, susu, daging, dan lain-lain. Bahan dan cara untuk membuat bakpau Bahan-bahan untuk membuat adonan bakpau adalah sebagai berikut : Air Ragi Gula pasir Bubuk pengembang Susu bubuk Mentega Tepung terigu Langkah pertama untuk membuat bakpau adalah membuat adonan biang. Adonan biang terbuat dari 300 gram tepung terigu, 1 sendok the ragi, dan 100 ml air. Untuk cara membuat adonan biang pertama kita masukkan tepung dan ragi beserta air ke dalam mangkuk, lalu aduk hingga adonan tidak lengket, biasanya memerlukan waktu selama 1o menit. Setelah itu adonan didia