Skip to main content

keangkuhan datang disaat kita bersama


terkadang aku selalu membiarkan
apa saja yang membuatku senang
saat logika jujur mengatakan
kutau apa yang tak pernah lekang.


Ketika semua akan berakhir
segala penyesalan pun lahir
walau air mata terus mengalir
kutau waktu tetap bergulir


entah kena sial apa
temanku slalu berburuk sangka
habislah sebuah rencana
Yang telah kami bina

Feb, 10-13

132.jpeg

a veces yo siempre dejo
todo lo que me hace feliz
cuando la lógica decir honestamente
Kutau lo que nunca roto.


Cuándo terminará todo
ningún remordimiento nació
aunque las lágrimas continuaron fluyendo
tiempo Kutau siga rodando


¿quién sabe lo que golpeó la mierda
pobud mi prejuicio
terminado un plan
¿Qué hemos mantenido

Ene-10-13


To sahirah

Comments

  1. nyimax sob :D ijin follow blog sobat ya di tunggu follow bck nya :arrow: http://nasrun-gultom.mywapblog.com

    ReplyDelete
  2. puisi yg tercipta dari curahan perasaan,bagus sob,lanjutkan berkreasi dan kalo sempat mampir ke gubuk reot saya.

    ReplyDelete
  3. >>Antown, bukanne njlauk mati tapi nek wis diganjar mati karepku ki njlauk mati sing kepenak ga bikin geger n susah banyak orang.>>syamsul fuad, hehehe...ga nyambung tapi emang bener juga katamu.>>bangsari, Ups! sorry. ntar posting ttg Surat Edaran itu deh, thanks masukannya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kalian

Popular posts from this blog

Peluang usaha es doger yang menjanjikan untung besar

Peluang usaha es doger     es doger adalah minuman sejenis es serut yang berwarna dominan merah. Es doger hampir sama dengan es campur namun teksturnya lebih kasar seperti es yang diserut. Rasanya pun khas dan berbeda dari rasa minuman es yang lain. Es doger memiliki rasa manis sedikit asam dan tentunya sangat segar bila di minum pada waktu cuaca panas. komposisi es doger antara lain adalah es serut, sirup manis, agar-agar, roti, susu kelapa dingin, dan lain2. Komposisi es doger yang khas inilah yanga membuat hati para konsumen jatuh cinta. Es doger biasanya mudah ditemukan di daerah bandung, jawa barat. Yah, walaupun es doger berasal dari cirebon, namun di kota-kota besarpun bisa kita temui. Karena banyak pelaku usaha rumahan yang Menjual es doger yang berasal dari kampung, menuju kota besar. Contohnya seperti di jakarta, malang, dan surabaya. Es doger memiliki rasa yang enak , apabila diminum di tempat-tempat panas bisa dipastikan para peminumnya akan ketagihan ingin memakannya l

Peluang Usaha Manisan Buah Yang Menggiurkan

Peluang Usaha Manisan Buah   Mengenal Manisan Buah Buah-buahan adalah makanan yang dikonsumsi jika ingin mencari asupan vitamin bagi tubuh. Buah-buahan biasanya dikonsumsi secara langsung, namun sering dijadikan sebagai manisan. Manisan buah terbagi menjadi dua, yaitu manisan basah dan manisan kering. Tapi semua orang lebih memilih manisan basah sebagai makanan pencuci mulut, atau sebagai makanan penutup. Karena manisan basah mengandung air gula yang menyegarkan. Sedangkan manisan kering biasanya dijadikan makanan ringan atau sebagai snack meja sehari – hari. Bahan Dan Cara Membuat Manisan Buah bahan-bahan : Manisan buah pada umumnya dibuat dari buah-buahan yang masih setengah matang. Kenapa harus dari buah setengah matang ? Karena manisan buah yang dibuat dari buah setengah matang teksturenya tidak terlalu lembek, tidak terlalu keras, dan tidak terlalu keset. Selain berbahan dasar buah, manisan buah dibuat dengan menggunakan gula pasir, air abu, dan air kapur. Kapur

Usaha bakpau rumahan, langkah pertama yang harus diketahui

Peluang usaha bakpau skala rumah tangga. Kali ini saya akan membahas usaha bakpau skala rumah tangga . Bakpau adalah makanan ringan yang cukup bisa membuat yang lapar menjadi kenyang. Ciri  khas bakpau adalah bentuknya yang bulat serta warnanya yang putih, walau tidak semua berbentuk bulat sempurna. Rasa bakpau hampir mirip dengan roti, namun sedikit lebih kenyal dan padat. Bakpau memiliki isi di dalamnya seperti isi kacang, coklat, madu, susu, daging, dan lain-lain. Bahan dan cara untuk membuat bakpau Bahan-bahan untuk membuat adonan bakpau adalah sebagai berikut : Air Ragi Gula pasir Bubuk pengembang Susu bubuk Mentega Tepung terigu Langkah pertama untuk membuat bakpau adalah membuat adonan biang. Adonan biang terbuat dari 300 gram tepung terigu, 1 sendok the ragi, dan 100 ml air. Untuk cara membuat adonan biang pertama kita masukkan tepung dan ragi beserta air ke dalam mangkuk, lalu aduk hingga adonan tidak lengket, biasanya memerlukan waktu selama 1o menit. Setelah itu adonan didia